un verso mas

2017 Feb 14
Poema Escrito por
Anto

hoy eh decidido escribir un rap donde eh de expresar emociones donde reina la creatividad sin insultar a aquellos que me han de contestar
a la hora de escribir mi rap me gusta sentir la musica que va con la letra
la letra basa en algo que me paso
aunque aveces no exista la emocion
al escribir pienso "quisiera ver y oir a la gente que pensara en lo que escriba y no el ritmo que le ponga"
amo escribir rap en los momentos mas emotivos de mi vida
amo escribir rap cuando siento que me enamoro
o me rompen el corazon
amo escribir rap cuando tengo mis subidas y bajadas
sinto que me expreso y saco mi ira en el

y como me dijeron es mejor escribir y relajarte que hacer otra cosa y matarte

2017 Feb 14

Anto
Desde 2016 Jun 23

Conoce más del autor de "un verso mas"

Descubre más poemas de nuestros autores