Un tuit

2014 Mar 16
Poema Escrito por
donbuendon

En el paseo ayer que hago cada mañana
antes que la solana comience a calentar,
en ese caminar tan dulce y placentero,
siempre el mismo sendero, nada dejo al azar,
una alimaña extraña sin mirarme a la cara
-si era figura humana, no puedo precisar-
se me acercó certero, se me cruzó al pasar
con impulso, con saña y con semblante fiero
se me enfrentó primero y me empezó a insultar.

S

olo un impulso fue, no más duro un segundo,
sin pudor, iracundo, el me imprecó que yo era
una mierda, un garrulo y fue de esta manera
que de mi esfera huyó furioso el furibundo.

No descubrí su cara e ignoro su sonrisa,
fue todo tan deprisa que no llegué a atisbar
qué razones tenía para actuar de esa guisa,
cómo y por qué motivo, qué le indujo a faltar.

Me dije, este es un tuit de alguno que me odia,
que tengo en la memoria y no acierto a recordar
alguien que espera al azar su minuto de gloria,
más de cien caracteres que no llegó acabar

2014 Mar 16

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Un tuit"

Descubre más poemas de nuestros autores