UN SUEÑO LARGO

2020 Feb 21
Poema Escrito por
Luz

Cuando despierto,
siento la luz através de la ventana.
Y amanezco
yo , cansado.

Había soñado,
ese sueño pesado , que cada noche
inconsciente
va corroyendo los años.

T

enía que caminar con pasos
forzados.
Volar lejos , dejar lo amado.
El camino largo , forzado
solitario.

Y cada día despierto,
siento la luz através de la ventana.
Y amanezco
yo , cansado.

Y son los malditos pasos
forzados,
esos que hacen las cuentas,
en cada uno de los sueños
soñados.

Y son los pasos que sin quererlos,
sangrando,
tuvieron que ser andados.

2020 Feb 21

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "UN SUEÑO LARGO"

Descubre más poemas de nuestros autores