UN SUEÑO

2018 Nov 16
Poema Escrito por
Duropiso

¿Cómo se construye un sueño?

Un sueño se construye a pedacitos,
con momentos
con instantes
con sigilos.

Un sueño es como una cascada
que se transmuta en la gota de vida
que alimenta la sed diaria;

q

ue moja el alma sorprendida.

2018 Nov 16

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "UN SUEÑO"