un solo suspiro...

2015 Oct 08
Poema Escrito por
marco :)

Mirando hacia el sol...
Me llena de nostalgia...
Es porque es tan bello,
La puesta hacia el mar..
Y se que esto es complicado.
Raro, quizás.
Se que todo este escenario...
Hace que te extrañe más..
Si, se que parezco un tonto.
Diciendo cursilerias y tonterías, creandolas para que seas feliz...

Si, siento muchas cosas al pensarte..
Sintiendo que puedo caminar en el cielo..
Por que en serio me enamoré.
Y que todo lo bello termina en un pensamiento.
Y eso eres tu, con esa firmeza y esa sonrisa
Que me deja enbobado, caray!
Si, si me permitieras.
Te pediría que me des la mano...
Y te juraría que viviremos y pondremos el mundo de cabeza...
Si, quisiera que aceptes venir conmigo...
Para mostrarte que el mundo es bello.
Pero no tan bello si tu no estás..
Conmigo

2015 Oct 08

marco :)
Desde 2015 Oct 08

Conoce más del autor de "un solo suspiro..."