Un sólo ser

2013 Sep 15
Poema Escrito por
Adela Castillo

Fundí mis labios con tus labios,
rocé mi piel contra tu piel,
el amor y el deseo se juntaran
y bebí sorbo a sorbo de tu miel.

Nuestros cuerpos fusionados
estallaban al murmullo del placer.
Un latir, un beso apasionado,
una entrega grabada en nuestra piel.

N

uestras almas seguían vibrando,
por ese sueño trazado el día de ayer.
Hoy, al fin fue realizado,
se fundieron alma, sueño, deseo y piel.

El momento quedó estático,
suspendido en ese atardecer,
y dejaste de ser tú, y dejé de ser yo,
para ser amor, un sólo ser.

Adela Castillo

2013 Sep 15

Adela Castillo
Desde 2013 Ago 22

Conoce más del autor de "Un sólo ser "

Descubre más poemas de nuestros autores