Un solo encuentro

2017 Jul 30
Poema Escrito por
Walden

Ansío un solo encuentro...
Uno verdadero, conmigo mismo,
Deseo navegar mar adentro,
Situarme en lo más profundo,
En lo recóndito de mi mundo.

Deseo viajar a lo desconocido,
Aventurarme en mares ocultos,
Adentrarme en lúgubres aguas,
Llenas de antiguos saberes,

Y de lejanos recuerdos.

Deseo atravesar la espesa niebla,
Llena de dudas y temores,
Llena de fantasmas y rencores,
Y en lo más hondo de las tinieblas,
Poder finalmente encontrarme.

Ansío un solo encuentro...
Uno verdadero, conmigo mismo,
Uno donde pueda encontrarme,
Sin dudas ni temores,
Sin fantasmas ni rencores.

2017 Jul 30

Walden
Desde 2017 Jul 11

Conoce más del autor de "Un solo encuentro"

Descubre más poemas de nuestros autores