Un secreto

2018 Feb 23
Poema Escrito por
juan.R

Muchos de  los hombres tienen
y muchas mujeres igual
Un secreto bien guardado
Que no se puede contar
Ni siquiera al santo padre
se podria confesar
Acciones avergonzantes,
mentiras que lastimaron,
verdades que no contaron
Y otras cargas agobiantes

Van caminando la vida
Con ese equipaje a cuestas
Que llevaran a la tumba
Y nadie se dará cuenta.
Pues si hablan se condenan
A otros o a ellos mismos.
Lo mejor es el mutismo
Y asi la vida se lleva
Tienes guardado un secreto?
Tuyo o de alguien mas?
Un secreto , es un secreto..
No se divulga jamás!!
Juan.R

2018 Feb 23

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Un secreto"