NEBULOSAS

2017 Feb 04
Poema Escrito por
Margazul

Al paso de los días,
cual marchita caléndula,
se cierra mi discurso.

Desterrada del mundo
la paz de los antiguos,
nostalgias del origen

invaden mis principios,
melancólicas lágrimas

caen del cielo a la tierra.

Persiguiendo horizontes,
confundiendo los ritmos,
desenfrenados vientos,

señores de los bosques,
derribaron mis ansias,
confundieron mis sueños.

Ya probé aquel veneno
que, en ciegos alaridos,
pervirtiendo la vida

desintegró mi orbe.
¡Ay!, ¿qué sentido tienen
los pasados momentos?

Maquiavélicos sorbos
me prometen el éxtasis
lírico de imposibles avernos.

2017 Feb 04

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "NEBULOSAS"