Un rato de sinceridad...

2016 Feb 01
Poema Escrito por
Luis

Nunca fue tan fácil nada,
siempre me recuesto en mi profunda cama,
sigo esperando tal llegada,
tú eres mi dulce chica amada

No nos conocemos ni podremos,
Aunque te deseo en este momento,
con saber de ti me podría poner contento
ya que nuestra unión sería más dura que el cemento.

S

oledad siempre viene a mí,
soledad no tedrá nunca fin,
"yo no te prefiero a ti" - me dijiste...
y ahora no encontraré la salida he llegado hasta aquí.

No sé por que soy tan negativo
ni tampoco en por que no confío ni en mi mismo,
me destroza lentamente no como sismo,
si no como terremotos en busca de mi muerte ahora mismo.

La vida es como música
aunque se haga difícil disfrutarla,
sigo esperando esa charla arregla almas.

2016 Feb 01

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "Un rato de sinceridad..."