UN POEMA SUSPENDIDO
2014 Mayo 02
Poema Escrito por
UN POEMA SUSPENDIDO
...y tus noches …
dolorosas y perdidas,
y mis noches
de búsqueda en las luces
nos dejaron las huellas enlodadas de amores
plenitudes y suspiros
y ahora nos sacamos
los monstruos que llevamos revueltos,
entonces…nos descubrimos...
María del Rosario Alarcón.
(Derechos reservados)
2014 Mayo 02
mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14
Conoce más del autor de "UN POEMA SUSPENDIDO"