Un poema.

2017 Mayo 10
Poema Escrito por
Jose C.

Que mis ojos no vean aunque quieran.
Que mi boca calle hasta el final.
Que imposible sea el mirarte.
Que el hablarte sea mortal.

2017 Mayo 10

Jose C.
Desde 2017 Abr 02

Conoce más del autor de "Un poema."