Un poco de baile
2019 Jul 14
Poema Escrito por
Exige mi cuerpo un poco de baile,
o mucho de baile, que sea lo que sea.
Es que me pasó una cosita poca fea,
quizás, bailando se pueda arreglar.
Se va afuera energía de mis venas,
buscando a dónde huir, justo ahora.
No hagas hoy más planes, te digo a que hora
iremos en cabriolé de ti, sin tocar frenos.
Exige mi ser pleno un poco de amor,
ninguna otra cosa no pide ni desea,
ayúdale ahora, a armarse de valor.
Nada podrá hoy impedir lo que tenemos
ni gente ruidosa, ni lunes de mañana.
Y voy fingiendo que ya no estoy dañada,
por lo que pasó antes de que nos encontremos.
Por favor, corrijan mis errores si los tengo :)
2019 Jul 14
Evita
Desde 2018 Jun 09
Conoce más del autor de "Un poco de baile"