Un piropo

2023 Oct 12
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Viéndola fijamente a sus ojos
Le dije;
Si me permitieras
ser una parte de ti.
Desearía ser tus lágrimas,
porque son consebidas en tu corazón
nacen en tus ojos
viven en tus mejillas
y mueren en tus labios.

2023 Oct 12

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Un piropo "

Descubre más poemas de nuestros autores