Un Picaflor

2021 Jul 27
Poema Escrito por
Johana

Poema escrito a dueto con Maca Cardozo

Un picaflor suena en la ventana de mis sueños, se enfrenta en los vientos y todo baila en mi jardín. 
Mis letras y toda canción se danzan en este picaflor, y se alborota mi mirada porque atrae a los viejos amores y dejan poesías del olvido.
Un picaflor vi, repicaba sobre la brisa de esta primavera, buscando el néctar que olvidó. 
Me hizo recordar todo aquello que creía perdido;
un amor que renació de la magia de las palabras, y del anhelo en sus ojos, de esa mirada triste que pedía ser iluminada por la esperanza de un futuro mejor.

2021 Jul 27

Johana
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Un Picaflor"