Un Pequeño Maestro

2015 Jul 23
Poema Escrito por
Crozarco

Compuesto para ti, pequeño,
que partiste un día siendo un niño.
Hasta pronto!
---*---

Tocó a nuestra puerta…, hace años,
lo recibimos con sonrisas y abrazos,
sus ojos contemplaban un ambiente extraño,
un mundo material… por andar lo faltado.

E

staría en casa unos años,
cuantos?... El no sabia,
nosotros tampoco…,
solo aquel que nos lo había prestado.

Recordamos cada uno de sus actos,
dio alegría a los que le rodeamos,
nos enseño con dolor… el camino del amor.

Lo queremos tanto…,
porque se despidió temprano?
voló… a otro hogar…,
lugar del padre celestial.

Hablará cosas buenas,
de sus padres y hermanos,
y de otros,
que su mirada encontraron.

Fue a tocar la puerta,
mantenerla abierta,
para cuando marchemos,
encontrar dicha eterna.

Lucharemos por ser merecedores,
del Dios que te ha llevado,
cumpliremos nuestro sueño,
llegaremos a tu lado.

Hasta pronto pequeño,
contigo… nuestro corazón entero,
por las noches saludaremos tu cielo,
las estrellas a lo lejos,
nos hablarán de ti,
iluminando el sendero.

*Crozarco*

2015 Jul 23

Crozarco
Desde 2015 Jul 18

Conoce más del autor de "Un Pequeño Maestro"