Un Pajarillo

2023 Jun 02
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Un pajarillo
Va alegrando el jardín
Con su estribillo.

Es muy pequeño,
Pero sus fuertes alas
Vencen al viento

Para cruzar el cielo,
Atravesar montañas,

Surcar mares y ríos
Para volver al nido...
*****
LNTVanessaTawer©®

2023 Jun 02

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Un Pajarillo "