A un oscuro medieval

2022 Abr 30
Poema Escrito por
Quiplato

Gótica catedral,
sin adorno, sin alquimia, con concepto,
nos demuestras, Tomás,
por medio del efecto,
Al "Yo Soy el que Soy" del Testamento.

2022 Abr 30

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "A un oscuro medieval"

Descubre más poemas de nuestros autores