Un nuevo mundo

2013 Oct 11
Poema Escrito por
R'be

Solo pido a Dios
me quite la vida,
pudiendo así decir adiós
a esta vida, tan afligida.

Sí, olvidar todo,
para de ese modo
ya no sufrir...
sí, para al fin vivir.

Y

sentir la suave brisa,
brotando de mis labios
una leve risa,
mis pies, aun desnudos
pasean por los campos
Sentada a la sombra
de un olivo...
y ni una palabra...
al fin siento que vivo.

La sombra de un ser
veo a lo lejos aparecer,
y el cielo empieza a oscurecer...
¡Oh! no puede ser,
¡se ha ido!...
me echo a llorar...
dando todo por perdido

De pronto,
una cálida y suave mano
toca tiernamente la mía...
"No llores,
aquí estoy yo"

Y sí...
era él,
mi VERDADERO amor.

2013 Oct 11

R'be
Desde 2013 Oct 06

Conoce más del autor de "Un nuevo mundo"