Un nuevo intento

2020 Jul 13
Poema Escrito por
Aldeano

En el eterno tiempo en que hace ya que no escribo
vivo abrazado a intentos, a las marcas del olvido
donde no encuentro espacios entre mi manos y latidos
donde su voz me toca y me alcanzaba enternecido.

Acorazadas rocas sostienen mi destino
arrullos desde el viento alegran el camino
¿que estará sucediendo? el lienzo preguntaba
sin navegar me encuentro mi alma se eclipsaba

2020 Jul 13

Aldeano
Desde 2013 Jun 30

Conoce más del autor de "Un nuevo intento"

Descubre más poemas de nuestros autores