UN NADA Y A LA VEZ UN TODO
2016 Ago 12
Poema Escrito por
Se bien quien soy
Se bien quien eres
Se bien lo que sientes
Se bien lo que siento
Se bien lo que somos
Se bien lo que nunca seremos
Y se bien que solo tengo
la alegría de haberte conocido,
vivir un nada y a la vez
un todo, recorriendo el poema
con tus besos que forman versos,
volando en la magia
de tu cálido museo...
2016 Ago 12
Cielo Morena
Desde 2016 Jul 06
Conoce más del autor de "UN NADA Y A LA VEZ UN TODO"