"Un mundo mejor"

2023 Abr 26
Poema Escrito por
LUZPAZ

Vuelvo a caminar por estos renglones,
materializando los pensamientos;
Uniendo las consonantes firmes con las dulces vocales, así todas corren alineadas para dar sentido a la misma inspiración.
La metáfora es la gracia de su andar, es como donante de aroma.
Como sutileza encuadernada comienza armar los versos que el arte mismo lo cobija.
Se atrapa la esencia, al mismo tiempo se manipula a la soledad.
La letras se hamacan para creer un clima de belleza.
Es de alguna manera pintar una realidad con matices de colores.
Como pincel coloreando un mundo mejor.
Elsa Ayala

2023 Abr 26

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""Un mundo mejor""

Descubre más poemas de nuestros autores