"UN MUNDO DE SENSACIONES"

2016 Mar 10
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ella confesó que aquella noche,

había descubierto un maravilloso mundo

de indescriptibles sensaciones,

que a partir de ese increíble momento

sería el comienzo de una nueva vida de suma felicidad,

p

orque su presente estaría lleno de erotismo y fantasías.

Como olvidar que había pasado la mas ardiente noche,

de intensa lujuria y placer donde hubo un bello derroche

de un éxtasis de aquel inenarrable encuentro de amor.

Cuando llegan las sombras y se avecina la noche no puede evitar,

el estimulo y el intenso deseo incitada por el morbo

al recordar que se vio envuelta en una delirante excitación,

por mucho que quisiera no podía apartar de su mente

cuando le correspondió a su amado,

con sensuales y lascivos movimientos de caderas

acompañados por unos incontenibles gemidos,

que rompieron el imponente silencio.

Jamas podría borrar de su existencia,

aquel romántico y apasionado escenario

donde ella derramó en demasía,

la mas grande e intensa pasión.

Todo aquello fue algo insólito,

como frenar las ansiosas tentaciones

hecha una inconfesable realidad,

donde el morbo se apoderó de sus pensamientos

que le hizo temblar hasta la ultima

fibra de su romántico corazón.

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/03/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/732

2016 Mar 10

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""UN MUNDO DE SENSACIONES""