Un momento sin anticipación y con apuro

2018 Jul 12
Poema Escrito por
Ansi

Puedo seguir sintiéndome desvanecido y sin lugar a parar, cuando veo el vacío ciego frente a mí y mis piernas se debilitan y mis brazos pierden la cordura, se me adormece el alma y escucho voces de mi cabeza intentando llevarme a un sitio seguro y alejado; camino entre realidades alternas de una infinita posibilidad de imágenes pasajeras de la belleza espacial entre mis sentimientos y emociones, puedo saber que me siento bien cuando veo olas de mar en mi cuerpo que vuelven a sucederse unas de otras y que en algún momento pueden quebrarse y matarme en este momento; pero a pesar de ello quiero ser consciente de este ahora efímero y del cual extrañaré en unos minutos, siento la energía perdida regresando lamentablemente, no quiero envolverme en el estrés de la ansiedad ni en la dicotomía de la negatividad y positividad pero, como cuesta encontrar paz en un cerrar de ojos y cuan poco dura la experiencia, agradezco este breve momento sentido y el poder expresarlo a tiempo, gracias a poder sentirme vivo por un instante, por evitar volverme loco un segundo más, gracias.

2018 Jul 12

Ansi
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Un momento sin anticipación y con apuro"