Un Minuto

2016 Sep 24
Poema Escrito por
@_Poetadelamor

un minuto para mirarte

un minuto para suspirar por ti

un minuto para verte sonreír

un minuto para abrazarte

un minuto para contemplarte

u

n minuto de emociones

un minuto de bendiciones

un minuto para decirte mujer

cuanto te amo

un minuto para besarte suavemente

un minuto para enamorarnos

un minuto solo un minuto.

2016 Sep 24

@_Poetadelamor
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Un Minuto"

Descubre más poemas de nuestros autores