UN MINUTO

2013 Dic 15
Poema Escrito por
luna

Si la vida me darà un minuto
yo gustosa la pasaria a tu lado,
por que mi vida,
eres tu mi amor...

Tan solo deseo desde lo mas profundo
de mi corazòn,
poder volver a verte,
abrazarte y decirte ¡TE AMO!

Y

si aùn me quieres y amas,
y no me olvidaste en este tiempo
solo te pediria
un ultimo beso...

2013 Dic 15

luna
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "UN MINUTO"