Un fragmento del poema Ancón

2019 Jun 01
Poema Escrito por
Romart

Ancón
balneario de gran diversidad cultural
Que te inspira con su gran devoción
recordando en cada fiesta la cultura que aquí quedo y se transmitio ( resguarda)

Recuerdos de años de transcendencia que guarda dichoso  este lugar ,
que con su gran belleza
Cautiva al conocerlo más

No hay que aqui olvidar que aquí yace los recuerdos y pasión del pueblo antiguo

Cultura que guarda relacion con la  historia de nuestro hermoso Perú
y logros como su independencia Nacional

Autor: R. Martin Silva A.
Derechos de autor reservados.
1/06/2019 Perú , Lima.

2019 Jun 01

Romart
Desde 2018 Oct 20

Conoce más del autor de "Un fragmento del poema Ancón "

Descubre más poemas de nuestros autores