Un dolor falto de sangre sedimenta en los ojos

2015 Ene 06
Poema Escrito por
Flinix

Aquí en las medialunas,
de resquicios de costa cálidos,
de lloros de mar salada,
te espero;
aunque seque el alma,
de humedades de tormenta,
aunque emane tu espiritú salado,
te espero;
Hecho piedra, arena o viento.
Hecho sangre sin cuerpo.

Hecho herida sin daño.
Te espero;
muerto pero vivo,
acallando la espuma,
hundiendo la pesadumbre,
ahogando el cansacio,
tras los bosquejos sin maleza
te espero;
concluyendo tu espera,
en tiempo.
Curando al tiempo de ti.

2015 Ene 06

Flinix
Desde 2015 Ene 06

Conoce más del autor de "Un dolor falto de sangre sedimenta en los ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores