Un día un escrito - Día 3

2019 Feb 08
Poema Escrito por
Cuervo

Día de insomnio.
Día de frío en los pies.
Día de frío en las manos.
Día de cueros en los dedos.
Día de “que calor tan arrecho”.
Día de pan y circo.
Día con mucho sueño y poco dormir.
Día de querer rápido.
Día doloroso, fríamente doloroso.
Día perfecto para asesinar.

Día de buñuelo y jugo hit...
...de mora.

De muchachas comiendo manzanas.

Día de muchachitas con su falditas cortícas.
Día de piernas al aire.

Hoy es un día de siseo para llamar la atención del extraño.
Día de caminar por sitios peligrosos.

Día de Jimmy.

Día de encontrar a los vecinos y no saludarlos.
Día de pagar más de la cuenta en el parqueadero.

Día caluroso,
un día de pensar.
Un día de caminar
y estrellarse con la gente, día de caminar
y no dejarlos pasar, pensar.

Día para suponer que mucho se ha perdido.
Día para arrancar run run ruuuuuuuuun.
Día de viento en la cara.
Un día de llanta pinchada.
Un día para correr, correr y correr.

Hoy es día de mirar los culitos bonitos de niñas que andan por la calle.

Día de tranquilizarse, de relajarse.

Es día de rendirle tributo a los Ex
-Todos...
levanten la mano derecha y la mano izquierda se la ponen en las güevas, las mujeres pongan la mano izquierda en las tetas, cerca del corazón... todos digan fuerte. ¡HIJUEPUTAS!

¡Día para respirar!
uno, dos y tres, exhalar.

Día de empacar el mercado.
Es día de tener un poquito más de miedo.
Es día de...
...es día de estar...
...Es día de ser.
Es día de mimar un gato y arrancarle los bigotes.

Es un día perfecto para sucumbir por la niña de ojos color marrón.
Es día de amar los ojos marrones.
Es día de sentarse,
esperar
y ponerse a llorar.

Día de cagarse de la risa.
Es día de tomar ron
–Salud-
Es día de otro trago.
Es día de hablar con el psicólogo.
Es día de cancelar la cita con el psicólogo.
Es día de ponerse bien.
Es día de dolor de cuello.
Es día de,
dolor en la espalda.

Día de recordar los amigos muertos.
Día de ir a una cafetería antigua, tomarse una gaseosa antigua.

Es día de diarrea.
Día de vómito.
Día de las parejas jurándose amor eterno.
Día de ver a los mismos novios en una esquina, mientras se echan la bendición y se despiden y cada quien se va a los brazos de su amante.

Es un día para dejar la novia en la casa.
y jamás volver a verlos, porque los amores antiguos, se hacen arena.

2019 Feb 08

Cuervo
Desde 2016 Jul 16

Conoce más del autor de "Un día un escrito - Día 3"