Un Dia

2019 Ago 08
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Hace un año ya que te fuiste
no para volver jamás.

Todavia me duele el corazón,
tu adios me destrozó.

Aún recuerdo cuando me dijiste
se acerca el dia en que tenga
que irme.

S

abia que te hibas,
pero aún asi, para nunca
verte otra vez,
no estaba lista.

Lloro en silencio
el que ya no estes.

Sueño con alguna vez
volver a verte.

Abrazarte fuerte,
y que nunca más
me sueltes.

Sigo soñando
Con que me beses en la frente,
yo se que un dia
podre decirte,
todas estas palabras
que se quedaron inconclusas.

2019 Ago 08

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Un Dia"