Un Deso

2017 Dic 14
Poema Escrito por
Romantico

Pedir un deseo es pedirle a Dios.
Las estrellas, la luna, y la naturaleza les pertenecen a él.
Pide lo que tu mente te diga.
Pide lo que tu corazón desea.
Pídelo con todas tus fuerzas,
tarde o temprano se cumplirá
pero no llegará tarde.
se los digo por experiencia propia

Sinceramente Romántico

2017 Dic 14

Romantico
Desde 2016 Mar 22

Conoce más del autor de "Un Deso "

Descubre más poemas de nuestros autores