Carlos11

Romantico

Desde 2016 Mar 22

El apodo romantico lo hagarre de mis amigas y amigos porque les pregunte si tu me discrivieras en una palabras cual seria y ellos me han dicho romantico. Por hechos que hago cuando una mujer me gusta, tengo novia o cuando les doy consejos.