Un corazón que a gritos pide ser restaurado...

2023 Mayo 16
Poema Escrito por
Km7

Un corazón destrozado que a gritos pide ser restaurado.Cae en la cupa,ahogándose en esos pensamientos negativos que le impiden avanzar.Ansiedad que ante la situacion busca anclarse y atormentar. Con constantes preocupaciones que no lo dejan encontrar la paz.

2023 Mayo 16

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Un corazón que a gritos pide ser restaurado..."

Descubre más poemas de nuestros autores