Un Consuelo Para Tu Corazón

2022 Jul 12
Poema Escrito por
Alejo Fenix

A ciencia cierta, al pasar del tiempo, concluyo que eres una buena mujer
en todos los sentidos y para cada destino, eres mucho más que simple compañía,
suspiras en alegría abrazando el alma de aquellos en soledad y desconsuelo.
Son nobles tus acciones purificando el espíritu a través de una fe compleja.

Has demostrado que una verdadera amistad no necesariamente tarda años,
irradias cariño siempre que puedes, trasciendes barreras y desafías distancias,
amas con gran pasión a pesar de que el sentimiento no sea correspondido
sollozas en silencio por el blasfemo que no merece tu consuelo divino.

F

allas con la misma piedra que aunque desaparezca de tu vida vuelves a buscarla,
siempre hurgando en lo que te duele, aquello que constantemente te hace daño,
perdonando demasiadas veces, debilitando el ser, sofocando tu esencia mágica
con grandes probabilidades de volverte adicta a una relación nociva para el alma.

Recuerda que no existe mujer más bella, fuerte y de gran corazón como tú,
no es casual, nada ocurre por azar... Las buenas acciones algún día se recompensarán.
Acepta con humildad el presente y con paso firme vence todos los obstáculos.
Ríe y llora, pero siempre arriba con la confianza que Dios sabrá guiar tu destino.
Cuida mucho el verde de tus ojos, pues son la puerta directa que lleva a tu corazón.

Copyright 2022-28-06 Alejo Fénix

2022 Jul 12

Alejo Fenix
Desde 2016 Sep 03

Conoce más del autor de "Un Consuelo Para Tu Corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores