UN CAFE PARA RECORDAR
"No le temas a la muerte; suelta la sábana de la vida
y abrígate con la que está más allá de ella"
Sólo veía através de la vitrina de aquella cafetería que guardaba la felicidad de su juventud.
Triste y solloza se recuerda en la mesa del rincón
donde se inmortalizaron las caricias de su juventud.
Las arrugas en su rostro reflejan el pasado
y la rivalidad eterna del binomio tristeza-felicidad.
L
se da cuenta que la vida es demasiado corta
para desperdiciarla en tristeza,
sabe que hizo una mala inversión y solo le queda el arrepentimiento.
Su juventud no llegó a la eternidad;
no se dió cuenta cuando caducó
no se percató cuando quedó vacía del corazón.
No llores más
no lamentes más
que es tu última etapa;
así como la juventud la vejez solo se vive una vez
sin derecho a repetirla.
Deja la nostalgia en la vitrina porque pronto descansarás y estarás triste para hacerlo.
-PEÑA CRUZ-
DERECHOS RESERVADOS
Conoce más del autor de "UN CAFE PARA RECORDAR"