Un Café

2018 Ene 20
Poema Escrito por
La Cazadora

A tu salud querido.
Donde sea que te encuentres,
Como sea que estés.

Si te encuentras vivo,
Te intuiré
Sino, te viviré.

Te sabré en cada café,
Te leeré entre páginas

No te podré olvidar.

Pondré tu recuerdo
En un rincón de mi mente,
Tendré siempre nuestro café listo.

Nos contamos poco,
Pero vivimos demasiado.
Sé un contexto general tuyo.

Sé que eres apasionado,
Un adicto, como yo.
Que alguien también te hirió.

Eres quien me hizo sentir
Después de cerrarme de todo.
Ahora, siento tu ausencia.

Te invito un café,
En carne y hueso, en vida.
Un moka con cacao.

Tomaremos un café
Sin pensar en café,
Como el tango.

Te espero pronto.

2018 Ene 20

La Cazadora
Desde 2016 Mayo 02

Conoce más del autor de "Un Café"