DLInfante37

La Cazadora

Desde 2016 Mayo 02

Estudiante, amante del café y la lectura, caminante de inhóspitos y perdidos senderos, pequeña aventurera, melómana de tradición. Tengo muchos problemas que prefiero escribir. Otras veces es tanta la emoción que la escribo. Y en pocas ocasiones escribo para no olvidar.