Un buen mal

2018 Abr 05
Poema Escrito por
Vico

Silencioso sobre tus entrañas
Crece un ser misterioso,
Terrible y mortal
Sin permiso ni aviso
Se abre paso y se llena de ti

Maldito sea, o bienvenido sea
Pero, porque toca a su puerta,
Después de tanto estar ahí

S

in sonrisa ni brisa
Solo aparece como mala noticia

Más no te queda mas
Que vivir con el
Y morir por el.

No lo elegiste;
Pero lo aceptaste,
Porque te logra hacer sonreír
Aun en tu caminar sobre la alfombra de la muerte

Admiras su arrebato a la vida
Su serenidad al no retroceder
Ni a las quimioterapias o a la cirugía

Porque así es!
Como deberíamos ver la vida
Siempre adelanté, contra viento y marea.

Con un firme propósito; triunfar!
Y ser reconocido!

Le agradeces, porque te a dejado ver,
Quien es quien a tu lado
Y saber el sabor del amor en todo momento!

Gracias!!
maldito cáncer…

2018 Abr 05

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Un buen mal"

Descubre más poemas de nuestros autores