Un buen alimento .

2023 Dic 07
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Unas alubias con abundante
puerro , zanahoria , cebolla
y pimiento verde ,
todo ello bien picado .

Con tomate recién hecho
en casa y un buen trozo
de costilla adobada ,
chorizo y morcilla .

I

ngredientes estos de una
carnicería de un barrio
cualquiera ,
no dejan de ser :

Un buen alimento .

Bueno es darle energía
y alimento al cuerpo ,
para luego saber quemarlo .

Como bueno es darle
energía positiva
y semillas limpias
a la mente y el pensamiento :

Para luego DARLO .

2023 Dic 07

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Un buen alimento ."