Un brillo en el ojo

2016 Jul 15
Poema Escrito por
De vos

Un pequeño sueño
ahogado
la pluma que perteneció a un ángel
que nunca estuvo
y tu balada al fondo, junto a las montañas
a las que borra el atardecer
de la lujuria
de ese paisaje que tanto se ama

La niña que cayó en el lago

el negro al que ahorcaron en un viejo roble
aquél que huyó de los gritos y los silencios
la balada al fondo
la lujuria cerca
el paisaje todo tú
y nada mío

Nada mía una pluma de ala de ángel

2016 Jul 15

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Un brillo en el ojo"