Un Beso

2014 Oct 12
Poema Escrito por
A.A.R.M.

La próxima vez no me lo pienso,
Si vuelvo ha estar a solas contigo te beso.

No puedo aguantar las ganas de mirarte y
Acercarme mientras dibujas una sonrrisa.

Por eso no seguiré a mi mente y obedeceré a mi corazón,
Para demostrarte que lo que siento es real.

Solo darte un beso,

La próxima vez juro que lo intento.

2014 Oct 12

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Un Beso"

Descubre más poemas de nuestros autores