UN ÁNGEL PARTIO

2015 Dic 02
Poema Escrito por
mayita

Tenía apenas once meses,
Y el 521 le correspondió,
En esta ruleta de la vida,
Donde la suya tan pronto perdió.

Una mano fuerte lo acarició,
Como el felino que juguetea
Con su presa y después la devora,
Esa misma mano la vida le quito.

E

ra un ángel.
Y seguirá siéndolo por siempre;
Como el Cristo, así sufrió, así pagó,
La transparencia de su rostro,
Y la inocencia de su corazón.

Con la presión en la garganta,
Fue cortado el brillo de sus ojos,
La alegría de su cara inmaculada,
Y dejado aquí, a una madre destrozada.

De sus brazos lo arrebataron,
Como el huracán enfurecido,
Que arrasa todo a su paso
Sembrando la tragedia.

Así nació la tragedia de Ivonne.
Luis Santiago era su nombre,
Y el pueblo indignado lo reclama.
Pero, ya se extinguió aquella vida,
Que dejó encendida aquí una llama.

Como dice Dios en su palabra;
“La parábola del grano de mostaza.”
Con la muerte del niño tan pequeño,
Nace también en el mundo una esperanza.

2015 Dic 02

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "UN ÁNGEL PARTIO"