Un Amor No Correspondido

2017 Ene 19
Poema Escrito por
Cangreja 93

Porque elegir un amor equivocado…
Un amor no correspondido…
Uno… prohibido…
Que tabúes hay que respetar…
¿Porque no podemos ser felices Si sabemos que nos amamos?
Que camino debo tomar,
Si sé que por más que quiera que
Estés aquí, no podre estar a tu lado…
Porque todo se tiñe de negro…
Que reglas se deben cumplir…

¿Porque se torna difícil lo nuestro?
Tú me amas y yo a ti…
¿Cómo podemos estar juntos?
¿Cómo sería nuestra vida?
¿Cómo la podremos llevar?
¿Será complicada?
¿Cómo?

2017 Ene 19

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Un Amor No Correspondido"