Un amigo...

2017 Abr 14
Poema Escrito por
EJE

amigo nunca seras olvidado
y aun que no estes seras recordado
tus palabras y sentimientos
en esos duros encuentros
luchando juntos, dia a dia
a esto a lo que le llamamos vida
extiendeme tu mano
y yo te extendere la mia
un amigo como tu
no se encuentra todos los dias

y por eso te recordare siempre
por lo que eres..

2017 Abr 14

EJE
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Un amigo..."