Cadáver M.

2014 Jul 08
Poema Escrito por
Hades

Cadáver maldito

La marca de Caín en la frente

Sellado porque Dios es un acólito en el asesinato de lo amado

Los dioses ignoran su divinidad pagana

La muerte evade el desencuentro con la sombra de su espectro

S

iempre queda un registro de cada acto siniestro.

Beber de la cólera y ahogarse dolor
Poseer la envidia,
alimentare del prestigio en su indefensa vanidad
No exterminar las penas con los gritos de terror
si colmar este intimo horror.

Que entre los brazos de Nix germinan los pasos del silencio

Tomamos el camino al comprender el nuestro exilio en el Hades

Descansa al lado de fosas fantasmas, este dulce cuerpo sin aire

Cuando la prosa fracasa y él féretro cava su propia fosa

¿Cómo es posible ...qué este cadáver
soporte la vida de cuánta miseria nace de lo in-sensible?

Cadáver maldito

Cual conde Vlad,
estos miles de seres dis-puestos
en la inmortalidad de lo efímero
eres una simple sirviente
cabello de la furia.

Has mordido el cuerpo de la mujer equivocada

Le das inmortalidad a su dolor en estas sombras de palabras

Écate no contiene su carácter destructivo

Y en su tormento tiembla cada círculo, cada móvil.

Observa a Caín divagar por las calles de Dite,
su mirada perdida

El cordero de un dios se sonríe ante la tragedia

A la espera divaga, ensoñando descansar
Al momento
se abrirán
"las puertas del porvenir"

Andrés Castro M.
Medellín.
Feb-3-2013.

2014 Jul 08

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Cadáver M."

Descubre más poemas de nuestros autores