umbria1

2016 Jun 08
Poema Escrito por
umbria

Duro hielo cubrió mis venas,
dejó sentir nada más que el viento.
Ojos blancos de nieve muda, no sufre males que nadie cura.
Duro hielo que cubre todo lo que nada escondo entre sollozos.
Duro hielo formo agua que baño mis ojos llenos de lágrimas.

2016 Jun 08

umbria
Desde 2015 Nov 18

Conoce más del autor de "umbria1"