umbria 3

2016 Jul 04
Poema Escrito por
umbria

Frenó el latido,
detuvo el silencio.
Ningún suspiro,
muere lento y calmado.
Todo oscuro y eterno,
sin paredes que retumben.
Se oyó un suspiro,
yace ahogado en su lamento,
vive hoy muerto y herido.
Ya no sufro, ya no temo.

levanta el cuerpo y fluye lento.
Cada vena rompe el miedo,
ahora oigo cada paso,
ahora lucho sin cansancio,
ya no duele si no empiezo,
cada canto en mi fracaso.

2016 Jul 04

umbria
Desde 2015 Nov 18

Conoce más del autor de "umbria 3"