Ultrajo de amor

2021 Jul 27
Poema Escrito por
Made

Te conté mi pasado y te di mi mano
te susurré mis miedos y te grité mis sueños
te conté mis temores y suspiré por tu amor
soñaba con cuidar tu corazón y pelear mil batallas en tu honor
yo era quien estaba cuando el mundo te dio la espalda
te llamaba en la madrugada cuando no podías dormir
y te daba una esperanza cuando querías morir
dijiste que nunca me soltarías y nunca habrían terceros
y tristemente te creí...
Me viste llorar al decir que no me amabas más

y solo me empujaste a un vacío cuando te dije que está mal,
después de todo lo que hice por ti solo te marchaste
sin sentir remordimientos ni rencor,
dejando atrás un verdadero amor,
el cual por verte feliz perdió hasta la razón.

2021 Jul 27

Made
Desde 2016 Sep 12

Conoce más del autor de "Ultrajo de amor"