Ultimo poema

2016 Ago 20
Poema Escrito por
George Villen

una dolorosa constriccion aprisiona mi alma a un cuerpo desahuciado
que le impide soñar, que le impide volar hacia su lejana estrella.
se adhiere a mi ser y se envuelve en piel, en carne y en aire.
para percibir cada quejumbroso latir cada respiración a medio sentir
cada lágrima de dolor que brota en mi.

me pregunto - porque dios me hizo asi?
porque la aflicción es parte de mi?
porque no amar sin sufrir? porque vivir, queriendo amar?
y porque cuando amas, te sientes morir?

y reniego de mi humanidad
y de esta forma de vivir
de la sensibilidad que desborda sin poder amar.

entonces todo me sabe ajeno, extraño y sin valor
busco mi soledad y la encuentro en libros, canciones y recuerdos
caminando en las noches presiento que en algún momento
dejaré de meditar, de llorar y de querer amar
y que en alguna hermosa noche estrellada
seré esa piedra en el camino para ya no sentir nada mas.

2016 Ago 20

George Villen
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Ultimo poema"

Descubre más poemas de nuestros autores