Tus ojos color salvaje

2024 Oct 24
Poema Escrito por
Carolina Hernández

**"Tus Ojos Color Salvaje"**

Tus ojos, fieras que corren libres,
brillan como el sol en tierras indomables,
son dos luciérnagas en la oscuridad,
llenos de misterios que nadie alcanza.

Color salvaje, en ellos arde el deseo,
un bosque donde me pierdo sin miedo,
me invitan a caminar sin rumbo,

a quemarme en el fuego de tu mirada profunda.

Son tormentas y amaneceres,
aguas turbulentas que arrastran mi ser,
y en su furia, descubro calma,
un refugio donde siempre quiero volver.

Mirarte es abrazar lo eterno,
ser cazador y presa,
perderme en lo incierto,
y hallarme en el borde de tu belleza.

2024 Oct 24

Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11

Conoce más del autor de "Tus ojos color salvaje "

Descubre más poemas de nuestros autores